terça-feira, 5 de agosto de 2008

O novo Doce

Em continuação ao post anterior

só vos digo que o rolo de carne estava uma delicia!!
A sobremesa é que mudou, tudo estava encaminhado para um bolo de bolacha mas a falta de ovos suficientes mudei para este que vi no Fórum dos bimbolicos
Nome da Receita: Doce Merengado de leite condensado
Ingredientes:1 lata de leite condensado1 l leite3 ovos ( gemas separadas das claras)3 colheres de sopa de açúcar3 colheres de sopa de farinha maizena1 pouco de caramelo liquido
Preparação:Misturam-se as gemas com a maizena 20 seg. vel.2, depois adiciona-se o leite condensado 1 min., vel.2 e por fim o leite.Vai engrossar 20 min 100º vel.3.Poe-se o caramelo no fundo de um pirex e deita-se por cima este preparado.Por cima põe-se as claras que se bateram em castelo com o açúcar.Vai ao forno a alourar.
Mas para que fique claro que eu cozinho mesmo e não é tanga aqui ficam as fotos

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